Ningún producto
Estos precios se entienden sin IVA
Azucarera redonda con tapa. Caja de 24 piezas.
Azucarera rectangular para sobres de azúcar. Caja de 24 piezas.
El plato base es usado para recibir otros platos más pequeños o para platillos muy grandes.
Plato hondo pequeño de 14cm para dulce como fresas con crema, etc.
Plato de 8 cm, ideal para colocar un rollito y cuadrito de mantequilla.
Plato para la taza de café embrocable (POLANFTEMB) que embona perfectamente con este plato.
Plato para la taza para café redonda. La puede encontrar bajo la sección de Accesorios.
Plato con 23 cm de diámetro y con una ala para evitar salpicaduras. Se usa para sopas y guisados caldosos.
Los platos trinches tienen los siguientes usos generales según sus dimensiones: 16 cm - para pastel o pan. 19 cm - para postre, arroz o ensalada. 23 cm – plato carne, para guisados de tamaño casero. 26 cm – para guisados generosos. 29 cm - como plato base, para recibir otros platos o para platillos grandes.
Los platos trinches tienen los siguientes usos generales según sus dimensiones: 16 cm - para pastel o pan. 19 cm - para postre, arroz o ensalada. 23 cm – plato carne, para guisados de tamaño casero. 26 cm – para guisados generosos. 29 cm - como plato base, para recibir otros platos o para platillos grandes.
Los platos trinches tienen los siguientes usos generales según sus dimensiones: 16 cm - para pastel o pan. 19 cm - para postre, arroz o ensalada. 23 cm – plato carne, para guisados de tamaño casero. 26 cm – para guisados generosos. 29 cm - como plato base, para recibir otros platos o para platillos grandes.
Los platos trinches tienen los siguientes usos generales según sus dimensiones: 16 cm - para pastel o pan. 19 cm - para postre, arroz o ensalada. 23 cm – plato carne, para guisados de tamaño casero. 26 cm – para guisados generosos. 29 cm - como plato base, para recibir otros platos o para platillos grandes.
Los platos trinches tienen los siguientes usos generales según sus dimensiones: 16 cm - para pastel o pan. 19 cm - para postre, arroz o ensalada. 23 cm – plato carne, para guisados de tamaño casero. 26 cm – para guisados generosos. 29 cm - como plato base, para recibir otros platos o para platillos grandes.
Platón grande. Generalmente usado para centro de mesa para platillos como ensaladas, botanas, etc.
Platón chico. Sirve para tampiqueñas y pescados.
Salsera de loza blanca nacional. Capacidad perfecta para mesas de 4 a 6 personas.
Tazón o taza para consomé, sin asa para evitar rotura. Su capacidad es de aproximadamente 190 ml.
Taza redonda para café americano o para capuchino. Va con el plato POLANFPCAF, lo puedes encontrar asociado abajo de esta descripción.
Taza para café americano. Apilable y de forma rectangular. Embona con el plato para café embrocable.
Tarro para café o té estilo mug, no requiere plato.
Tazón de loza blanca para cereal o guisados caldosos. Perfecto por su capacidad de medio litro.
Líder en forma, medida y capacidad (350ml) para sopas.