Con la primavera a la vuelta de la esquina, es hora de empezar a disfrutar de algunas bebidas frescas y deliciosas para recibir la temporada de calor. Ya sea si tienes un restaurante o cafetería y quieres consentir a tus comensales, o estas planeando algún evento y quieres sorprender a los invitados, te compartimos 4 recetas sencillas de con una opción para todos los gustos.
4 bebidas para el calor
1. Piña Colada
¿Qué necesito?
- 1 taza de piña fresca en trozos
- 1/2 taza de leche de coco
- 1/2 taza de crema de coco
- 1 taza de hielo
- Ron (al gusto)
- Rodaja de piña y cereza para decorar
¿Cómo lo preparo?
- En una licuadora, combina la piña, la leche de coco, la crema de coco y el hielo.
- Si deseas, agrega un poco de ron.
- Mezcla hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
- Sirve en un vaso alto y decora con una rodaja de piña y una cereza en la parte superior.
Te recomendamos: COPA EMBASSY / LICUADORA RIO
2. Agua fresca con fresa
Ingredientes:
- 1 taza de fresas en rodajas
- 1 litro de agua
- 1 limón (opcional)
- Hielo al gusto
Preparación:
- En una jarra, mezcla las fresas y el litro de agua.
- Exprime el jugo de limón para un toque cítrico (opcional).
- Refrigera durante al menos 30 minutos para que las semillas de chía se expandan.
- Sirve con hielo y disfruta junto a los más pequeños de la familia.
Te recomendamos: JUEGO TAZAS MEDIDORAS / JARRA ATLANTIS
3. Tinto de Verano
Ingredientes:
- 1 botella de vino tinto
- 1 litro de refresco de limón o naranja
- Rodajas de limón y naranja
- Hielo al gusto
Preparación:
- En una jarra grande, mezcla el vino tinto con el refresco.
- Agrega las rodajas de limón y naranja para decorar y añadir sabor.
- Refrigera por al menos una hora para que los sabores se mezclen.
- Sirve con hielo en un vaso alto o copa.
Te recomendamos: JARRA CRISA / VASOS HIGH BALL / COPA GRAN VINO MENCIA
4. Mojito de Pepino y Albahaca
Ingredientes:
- 1 pepino, pelado y cortado en rodajas
- 10 hojas de albahaca fresca
- 2 limones, cortados en cuartos
- 2 cucharadas de azúcar
- 15 ml de ron blanco por vaso
- Agua mineral
- Hielo
- Hojas de albahaca y rodajas de pepino para decorar
Preparación:
- En un mortero, machaca las rodajas de pepino, las hojas de albahaca, los cuartos de limón y el azúcar.
- Exprime el jugo de limón y mezcla bien.
- Agrega hielo a tu vaso y vierte la mezcla.
- Agrega el ron blanco.
- Completa con agua mineral y mezcla suavemente.
- Decora con hojas de albahaca y rodajas de pepino.
Te recomendamos: MORTERO / VASO GIBRALTAR / CUCHARA PARA BAR
¡Disfruta estas bebidas y los días de primavera!