Artículos de Cocina, Restaurante y Servicio

4 bebidas para disfrutar en primavera

Con la primavera a la vuelta de la esquina, es hora de empezar a disfrutar de algunas bebidas frescas y deliciosas para recibir la temporada de calor. Ya sea si tienes un restaurante o cafetería y quieres consentir a tus comensales, o estas planeando algún evento y quieres sorprender a los invitados, te compartimos 4 recetas sencillas de con una opción para todos los gustos.

4 bebidas para el calor

1. Piña Colada

¿Qué necesito?

  • 1 taza de piña fresca en trozos
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de crema de coco
  • 1 taza de hielo
  • Ron (al gusto)
  • Rodaja de piña y cereza para decorar

¿Cómo lo preparo?

  1. En una licuadora, combina la piña, la leche de coco, la crema de coco y el hielo.
  2. Si deseas, agrega un poco de ron.
  3. Mezcla hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
  4. Sirve en un vaso alto y decora con una rodaja de piña y una cereza en la parte superior.

Te recomendamos: COPA EMBASSY / LICUADORA RIO

2. Agua fresca con fresa

Ingredientes:

  • 1 taza de fresas en rodajas
  • 1 litro de agua
  • 1 limón (opcional)
  • Hielo al gusto

Preparación:

  1. En una jarra, mezcla las fresas y el litro de agua.
  2. Exprime el jugo de limón para un toque cítrico (opcional).
  3. Refrigera durante al menos 30 minutos para que las semillas de chía se expandan.
  4. Sirve con hielo y disfruta junto a los más pequeños de la familia.

Te recomendamos: JUEGO TAZAS MEDIDORAS / JARRA ATLANTIS

3. Tinto de Verano

Ingredientes:

  • 1 botella de vino tinto
  • 1 litro de refresco de limón o naranja
  • Rodajas de limón y naranja
  • Hielo al gusto

Preparación:

  1. En una jarra grande, mezcla el vino tinto con el refresco.
  2. Agrega las rodajas de limón y naranja para decorar y añadir sabor.
  3. Refrigera por al menos una hora para que los sabores se mezclen.
  4. Sirve con hielo en un vaso alto o copa.

Te recomendamos: JARRA CRISA / VASOS HIGH BALL / COPA GRAN VINO MENCIA

4. Mojito de Pepino y Albahaca

Ingredientes:

  • 1 pepino, pelado y cortado en rodajas
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 2 limones, cortados en cuartos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 15 ml de ron blanco por vaso
  • Agua mineral
  • Hielo
  • Hojas de albahaca y rodajas de pepino para decorar

Preparación:

  1. En un mortero, machaca las rodajas de pepino, las hojas de albahaca, los cuartos de limón y el azúcar.
  2. Exprime el jugo de limón y mezcla bien.
  3. Agrega hielo a tu vaso y vierte la mezcla.
  4. Agrega el ron blanco.
  5. Completa con agua mineral y mezcla suavemente.
  6. Decora con hojas de albahaca y rodajas de pepino.

Te recomendamos: MORTERO / VASO GIBRALTAR / CUCHARA PARA BAR

¡Disfruta estas bebidas y los días de primavera!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *