CON KAHLA, LA NAVIDAD SABE MEJOR
La época navideña se acerca, por lo que Proveedora Diez te trae las tazas perfectas para servir tus bebidas en estas fiestas. Además, ¿sabes que podrás colorear o escribir en algunas de ellas? Hoy te presentamos bebidas que puedes servir en las fiestas.
PONCHE NAVIDEÑO
(Receta cortesía de kiwilimon.com)
INGREDIENTES
-Canela al gusto
-4 Tazas de agua de jamaica
-10 Guayabas cortadas a la mitad
-1 1/2 Tazas de tamarindo
-20 Tejocotes
-1 Taza de pasas
-2 Tazas de chabacano seco
-2 Tazas de ciruela pasa
-10 Cañas en trozos
-8 Manzanas en rodajas
-Té negro al gusto
-Clavo al gusto
Mezcla todos los ingredientes en 15 litros de agua en una olla grande. Cuece a fuego bajo por 1 hora y media y sírvelo bien caliente con un trozo de caña. Agrega ron al momento de servir, en cada taza.
-Taza de Porcelana Navideña Notes 300ml $281
LATTE DE CALABAZA
(Receta cortesía de directoalpaladar.com)
INGREDIENTES
-2 Cucharadas de puré de calabaza
-1 o 2 Cucharadas de azúcar o edulcorante al gusto
-1/2 Cucharadita de canela molida
-1/4 Cucharadita de jengibre molido
-1/8 Cucharadita de nuez moscada molida
-1/8 Cucharadita de Clavo Molido
-450ml Leche semi-descremada
-60ml Café de tu gusto
-Crema batida
En un recipiente mezcla el puré de calabaza, el azúcar o edulcorante y las especias. Colócalo con la leche en una olla y calienta sin que llegue a hervir, mezclando constantemente. Añade el café y mezcla. Sirve en tazas, usando un colador. ¡Decora con crema batida y un poco de canela molida!
-Taza de Porcelana Angel Notes 300ml $281
PONCHE DE HUEVO
(Receta cortesía de ecoosfera.com)
INGREDIENTES
-1 Lata de leche condensada
-1 Lata de crema de leche
-1 Taza de azúcar
-1 Cucharadita de sal
-12 Huevos
-250g Fécula de maíz
-Agua
-Ron, Jerez u Oporto
En una cacerola a fuego medio-bajo agrega la lecha condensada, la crema de leche, la taza de azúcar y la sal sin hervir. Vierte las 12 yemas de huevo batidas, 1/4 taza de agua y la fécula de maíz. Mezcla todo y sigue cocinando en baño maría hasta que se espese al punto deseado. Una vez que la mezcla esté espesa, sácala del fuego y añade un poco de licor. Viértela en una ponchera y cubre con papel film para que se deje concentrar durante toda la noche. Sírvela en tazas al día siguiente.
-Taza para Café Anfora Blanco Polar $50.78
CHOCOLATE BLANCO CALIENTE CON ZARZAMORAS
(Receta cortesía de kiwilimon.com)
INGREDIENTES
-1 Taza de zarzamoras
-1 Cucharada de azúcar refinada
-1/4 Taza de agua
-1L Leche entera
-1/2 Taza de chocolate blanco en trozos
-1 Cucharadita de vainilla
-1/4 Cucharadita de cardamomo
-Zarzamora al gusto, para decorar
-Bombones al gusto, para decorar
En una olla, cocina las zarzamoras con el azúcar y el agua alrededor de 10 minutos o hasta que se forme un jarabe espeso. Enfría y reserva. Calienta en una olla la leche entera, hasta que suelte el hervor. Baja el fuego y agrega el chocolate blanco, la vainilla y el cardamomo. Cocina alrededor de 10 minutos, hasta que el chocolate se derrita y la preparación espese ligeramente. Sirve el chocolate caliente en una taza, decora con bombones y zarzamoras enteras. Vierte un poco de jarabe encima para decorar.
-Juego Taza y Plato para Café Curve $108
CHAMPURRADO ABUELITA
(Receta cortesía de elmejornido.com)
INGREDIENTES
-1 1/2 Tazas de agua caliente
-1/4 Taza de masa harina
-3 Tazas de leche
-1 1/2 Tabletas de chocolate Abuelita
Coloca el agua caliente y la masa harina en una olla grande y mézclalos hasta que esté suave. Añade la leche y el chocolate Abuelita. Caliéntalo a fuego medio, mezclando constantemente hasta que hierva. Reduce el fuego a bajo y cocina mezclando constantemente, de 1 a 3 minutos o hasta que quede espeso a tu gusto. Espolvoréalo con canela molida. Sirve inmediatamente en tazas. También puedes añadir anís y clavo para darle más sabor.
-Taza de Porcelana Notes Lisa 300ml $281
Consigue las tazas que más te gusten para esta temporada, en Proveedora Diez.