¡A CELEBRAR!

El fin de año se acompaña de momentos de reflexión en los que podemos agradecer lo que hemos vivido y desear cambios y mejoras para el año próximo. Para cerrar con broche de oro, muchos celebran con amigos y compañeros de trabajo mediante una comida o cena navideña, o bien, un brindis.
El día de hoy en Proveedora Diez te compartimos el equipo que necesitarás para tus eventos de fin de año, así como varias recetas de cócteles que te encantarán.
HERRAMIENTAS INDISPENSABLES PARA HACER UN CÓCTEL
-Vertedor de Flujo Libre $32.26
-Coladera Mango Fina 7cm $28.35
-Organizador de Garnitura 6 Compartimentos $608.32
PONCHE YULETIDE
(Receta cortesía de cutypaste.com)
INGREDIENTES
-750 ml de Vodka
-Té Chai (endulzado a tu gusto)
-Jugo de Manzana
-Rebanadas de Manzana
-Rebanadas de Naranja
PASOS
1º En la coctelera mezclar vodka, té chai y jugo de manzana
2º Servir en vasos Old Fashioned y colocar 2 rebanadas de manzana y 2 de naranja
-Carats Whiskey Double Old Fashioned 12oz / 355ml $72.85
CAIPIROSKA DE PEPINO
(Receta cortesía de kiwilimon.com)
INGREDIENTES
-1 1/2 oz de Vodka
-1 oz de Jarabe Natural
-1 Limón en Rodajas
-1/4 de Pepinos en Rodajas
-Agua Mineral
PASOS
1º Agregar todos los ingredientes a un vaso con hielos (dependiendo la cantidad puedes servirlo en un vaso High Ball o Old Fashioned)
2º Llenar el vaso con agua mineral
3º Adornar con rodajas de limón y pepino
-Vaso Harlow High Ball 484ml / 16.3oz $21.18
-Vaso Harlow Old Fashioned 325ml / 10.9oz $17.65
CLERICOT DE VINO BLANCO
(Receta cortesía de elhornodelucas.com)
INGREDIENTES
-1 taza de Ginger Ale frío
-2 tazas de Vino Blanco frío
-Jugo de 1 Toronja
-Jugo de 2 Naranjas
-2 cucharadas de Jugo de Limón
-1 taza de Néctar de durazno
-4 Duraznos pelados y cortados
-1 Pera pelada y cortada
-Azúcar
-4 ramitas de Hierbabuena
PASOS
1º Mezcla todos los ingredientes en una coctelera
2º Agrega las frutas y endulza a tu gusto
3º Refrigerar durante una hora
4º Para servir, decora con las hojas de hierbabuena (dependiendo la cantidad puedes servirlo en un vaso High Ball o Old Fashioned)
-Vaso Rombus High Ball 465ml / 15.72oz $15
-Vaso Rombus Old Fashioned 352ml / 12oz $12.50
GRANIZADO DE GINEBRA Y SANDÍA
(Receta cortesía de gastronomiaycia.republica.com)
INGREDIENTES
-400g Sandía congelada
-1 Lima
-Hierbabuena o Menta fresca
-100ml Ginebra
-Azúcar
PASOS
1º Pon en las copas (dependiendo la cantidad puedes servirlo en una Champañera o Gin Tonic) las hojas de hierbabuena y machácalas ligeramente, añade azúcar si lo deseas, machaca lo necesario para que suelten su esencia sin destrozar las hojas
2º En una licuadora coloca la sandía congelada en trozos, el zumo de lima y la ginebra. Tritura hasta conseguir un granizado
3º Vierte en las copas el granizado, decora con hojas de menta y sirve como mojito
-Copa Champañera Coupe Speakeasy 248ml $45
-Copa Gin & Tonic Speakeasy 580ml / 19.6oz $55.85
FRESA ESPUMANTE
(Receta cortesía de cookcina.com)
INGREDIENTES
-Champaña
-Néctar de Fresa
-Fresa en cuadritos
-1 cucharadita de Limón
-1 cucharadita de Azúcar
PASOS
1º En una coctelera con hielos agrega el néctar de fresa, jugo de limón y azúcar. Mezcla todo hasta que se integren los ingredientes y dejar enfriar
2º Vacía en copas largas, previamente enfriadas e incorpora la champaña
3º Coloca cuadritos de fresa y decora el borde con una fresa
-Copa Flauta Prism 8oz (Caja con 12 copas) $816
-Copa Vino Prism 20oz (Caja con 12 copas) $816
Una idea sobre “BRINDIS DE FIN DE AÑO”
¡Excelente Blog! Todo esta detallado y es muy interesante. Gracias