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San Valentín: lo mejor para celebrar

Si tienes planes para este 14 de febrero, no te pueden faltar los espumosos. Desde champagne hasta vinos, nos aseguramos de que tu cena y brindis sean un momento inolvidable. Conoce nuestras recomendaciones para que tengas todo lo necesario.

Los indispensables

1.- Copa flauta: la copa estilo flauta para beber vinos espumosos es perfecta por su figura estilizada, ya que evita la pérdida de ácido carbónico en las bebidas.

Te recomendamos: Vino espumoso Analogía. Está hecho con tres tipos distintos de uvas cosechadas en tres estados de la República. Tiene un sabor poco dulce y es ideal para acompañar al momento del postro, especialmente si contiene frutas.

COPA CHAMPAGNE FLAUTA IMPERIO 177ml $38.11

2.- Copa para champagne: una de las copas clásicas más elegantes. Se usa tradicionalmente para beber champagne y para hacer cascadas o torres de champagne en grandes celebraciones, como bodas.

Te recomendamos: Champagne Mumm Cordon Rouge. Es una champgane hecha en un 45% con uvas de Pinot Noir y un 30% de Chardonnay.

COPA CHAMPAÑA 170ml MONASTRELL $29.25

3.- Hielera y tripié: las bebidas espumosas se toman mejor cuando están frías. No olvides tener una hielera y tripié para mantener las botellas a la temperatura que deseas. Además, es un excelente detalle para mejorar la calidad de la experiencia en cualquier cena y espacio.

ENFRIADERA CHAMPAÑERA $550.62
TRIPIE PORTA CHAMPAÑERO $270.80
CHAMPAÑERA DE LUJO COBRE $2,200

4.- Tabla de quesos: para antes de la cena, lúcete con una tabla de quesos, carnes frías y otras botanas.

JUEGO TABLA PARA QUESOS Y COPA TINTO $226.54

Te sugerimos dos tipos de tablas de quesos y embutidos por Laura Sacristán.

Ingredientes

Tabla pequeña

  • Jamón ibérico
  • Chorizo ibérico
  • Salchichón con nueces
  • Queso curado
  • Queso azul
  • Parmesano
  • Aceitunas manzanilla y kalamata
  • Nueces
  • Uvas
  • Rebanadas de pan rústico
  • Bastones de pan salados
  • Picos de pan
  • Crackers

Tabla grande

  • Jamón ibérico
  • Chorizo ibérico
  • Salchichón con nueces
  • Queso semi curado
  • Queso azul
  • Parmesano
  • Queso brie
  • Aceitunas manzanilla y kalamata
  • Nueces
  • Pistaches
  • Arándanos deshidratados
  • Uvas blancas y negras
  • Higos
  • Pera
  • Pesto
  • Mermelada de tomate
  • Rebanadas de pan rústico
  • Bastones de pan salados
  • Picos de pan
  • Crackers
Elaboración
  • Lo más fácil es colocar primero sobre la tabla de madera los bowls que llevarán alimentos pequeños o con líquido, como pueden ser las mermeladas o los encurtidos.
  • Luego, llena los espacios vacíos con los demás ingredientes. Corta los quesos de diferentes formas y añade las lonchas de fiambre o embutido enroscadas o dobladas, para que queden más bonitas y no ocupen tanto espacio.
  • Intenta que los colores estén equilibrados y bien repartidos, al igual que los quesos, los embutidos, los panes y todo lo demás.

No pierdas de vista los pequeños detalles que pueden transformar cualquier evento, comida o cena. ¡Tenemos lo mejor para ti!

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