Si tienes planes para este 14 de febrero, no te pueden faltar los espumosos. Desde champagne hasta vinos, nos aseguramos de que tu cena y brindis sean un momento inolvidable. Conoce nuestras recomendaciones para que tengas todo lo necesario.
Los indispensables
1.- Copa flauta: la copa estilo flauta para beber vinos espumosos es perfecta por su figura estilizada, ya que evita la pérdida de ácido carbónico en las bebidas.
Te recomendamos: Vino espumoso Analogía. Está hecho con tres tipos distintos de uvas cosechadas en tres estados de la República. Tiene un sabor poco dulce y es ideal para acompañar al momento del postro, especialmente si contiene frutas.
COPA CHAMPAGNE FLAUTA IMPERIO 177ml $38.11
2.- Copa para champagne: una de las copas clásicas más elegantes. Se usa tradicionalmente para beber champagne y para hacer cascadas o torres de champagne en grandes celebraciones, como bodas.
Te recomendamos: Champagne Mumm Cordon Rouge. Es una champgane hecha en un 45% con uvas de Pinot Noir y un 30% de Chardonnay.
COPA CHAMPAÑA 170ml MONASTRELL $29.25
3.- Hielera y tripié: las bebidas espumosas se toman mejor cuando están frías. No olvides tener una hielera y tripié para mantener las botellas a la temperatura que deseas. Además, es un excelente detalle para mejorar la calidad de la experiencia en cualquier cena y espacio.
ENFRIADERA CHAMPAÑERA $550.62
TRIPIE PORTA CHAMPAÑERO $270.80
CHAMPAÑERA DE LUJO COBRE $2,200
4.- Tabla de quesos: para antes de la cena, lúcete con una tabla de quesos, carnes frías y otras botanas.
JUEGO TABLA PARA QUESOS Y COPA TINTO $226.54
Te sugerimos dos tipos de tablas de quesos y embutidos por Laura Sacristán.
Ingredientes
Tabla pequeña
- Jamón ibérico
- Chorizo ibérico
- Salchichón con nueces
- Queso curado
- Queso azul
- Parmesano
- Aceitunas manzanilla y kalamata
- Nueces
- Uvas
- Rebanadas de pan rústico
- Bastones de pan salados
- Picos de pan
- Crackers
Tabla grande
- Jamón ibérico
- Chorizo ibérico
- Salchichón con nueces
- Queso semi curado
- Queso azul
- Parmesano
- Queso brie
- Aceitunas manzanilla y kalamata
- Nueces
- Pistaches
- Arándanos deshidratados
- Uvas blancas y negras
- Higos
- Pera
- Pesto
- Mermelada de tomate
- Rebanadas de pan rústico
- Bastones de pan salados
- Picos de pan
- Crackers
Elaboración
- Lo más fácil es colocar primero sobre la tabla de madera los bowls que llevarán alimentos pequeños o con líquido, como pueden ser las mermeladas o los encurtidos.
- Luego, llena los espacios vacíos con los demás ingredientes. Corta los quesos de diferentes formas y añade las lonchas de fiambre o embutido enroscadas o dobladas, para que queden más bonitas y no ocupen tanto espacio.
- Intenta que los colores estén equilibrados y bien repartidos, al igual que los quesos, los embutidos, los panes y todo lo demás.
No pierdas de vista los pequeños detalles que pueden transformar cualquier evento, comida o cena. ¡Tenemos lo mejor para ti!