Artículos de Cocina, Restaurante y Servicio

Decoración de mesas para restaurante en Navidad

Inicia el mes con más actividades del año y no podemos dejar de lado la importancia de un buen servicio. La temporada de fiestas navideñas y de fin de año mantienen a los restaurantes, hoteles y bares muy ocupados, con un gran flujo de comensales y eventos privados. Además de un menú delicioso y bebidas exquisitas, mantener tus espacios bien cuidados y decorados harán de la experiencia de comida un momento inolvidable. Por ello, te compartimos algunas ideas para decorar tus mesas y espacios esta temporada.

Decoración de mesas en Navidad

Toques rústicos

La decoración rústica es muy llamativa sin ser abrumadora. En esta temporada de frío, pensemos en detalles amaderados, con colores neutros, espacios visualmente limpios pero que logren transmitir una atmósfera acogedora. En la mesa puedes añadir tablas de bambú o platos de madera para crear este estilo. Acompáñalo con un mantel blanco o beige, con vajillas totalmente blancas y cubiertos de plata.

Te recomendamos: TABLA DE BAMBU

Diseño vintage

Si buscas un estilo único, te aseguramos que con los detalles vintage crearás un impacto muy llamativo en tu decoración. Arriésgate y en lugar de usar cristalería clásica, opta por diseños más complejos, con colores humo, morado u olivo. Acompaña con cubiertos dorados y una vajilla acorde.

Te recomendamos: COPA PURPURA / COPA OLIVO

Detalles Rose Gold

El Rose Gold nunca pasa de moda en esta temporada. Combina con cualquier vajilla y con cristalería transparente. Es una buena manera para tener pequeños detalles de color que puedes coordinar con servilletas y manteles. No queda de más decir que usarlo en cubiertos es una manera muy elegante de elevar tu servicio.

Te recomendamos: CUBIERTOS VENECIA

Mesa de postres

Si tienes un hotel o un evento, aprovecha la opción de una mesa de postres para dar un toque extra de festividad. Utiliza bases pasteleras para ofrecer distintos tipos de postres y hasta para acomodar algunas piezas decorativas. También puedes utilizar frascos de cristal y decorarlos con listones rojos o dorados para ofrecer galletas u otras opciones.

Te recomendamos: BASE PARA PASTEL / DOMO PASTELERO CON BASE

Atención en la cristalería

Esta es la época para sacar a relucir tu mejor cristalería. Los brindis son parte importante de las cenas navideñas, por ello te recomendamos tener una buena selección de copas y vasos. Presta mucha atención a que estén relucientes, sin daños y que tengas disponible distintos tamaños para las diferentes bebidas, desde vino tinto hasta champagne.

Te recomendamos: COPA MENCIA / COPA FLAUTA FORTIUS / COPA VINA

Recuerda cuidar muy bien tu servicio durante esta temporada. Una experiencia de gastronomía y coctelería no está completa si no procuras los detalles de utensilios, cristalería y vajilla. ¡Un detalle extra puede hacer toda la diferencia!